Перекачка жидкостей с большими механическими включениями


Пневматические мембранные насосы BOXER – это высокопроизводительные химически стойкие насосы, разработанные и применяемые для перекачки агрессивных жидкостей с высокой вязкостью до 50.000 сП (при 20° C) и тех жидкостей, которые содержат взвешенные твердые частицы.

Благодаря своей надежной, и в тоже время простой конструкции, эти насосы отлично зарекомендовали себя в различных отраслях промышленности: машиностроение и металлообработка, производство плитки и изделий из керамики, нефтехимическая промышленность, обработка и очистка сточных вод, сельское хозяйство, производство биотоплива, производство косметики, горнодобывающая промышленность, строительная промышленность, гальваническое производство, химическая промышленность, текстильная промышленность, производство масел и смазок, производство клея, лакокрасочная промышленность, деревообработка, полиграфическое производство и др.

Линейка DEBEM очень большая и позволяет подобрать насос в необходимом исполнении под конкретную задачу любого клиента. Отсутствие плотно прилегающих и вращающихся элементов в насосе дает возможность перекачивать жидкости, содержащие твердые механические включения.

#Перекачивающиенасосы #DEBEM #Нотабли